跑步者365bet网上训练

有针对性的365bet网上训练可以改善跑步者’的表现。但是,那里有许多狂热的跑步者’完全不做任何365bet网上训练,或者如果他们做的话,则遵循经过修改的健身类型计划,’不会帮助他们的跑步表现。

在这篇博客文章中,我将解释对跑步者进行365bet网上训练的主要好处,以及制定成功的365bet网上计划的关键要求,这将使您朝正确的方向前进。

好处

1.增加功率输出

证据 表明365bet网上训练可以改善神经肌肉/运动单位的365bet网上特征。运动单位(由神经和肌肉组成)负责所有运动,增加其365bet网上将使他们可以更高效地被招募,从而提供更高的机械效率和更好的肌肉协调性。

增强的神经肌肉365bet网上将使您的双腿更快地运动,并在踩踏脚步时产生更大的365bet网上。如果您有强大的脚底打击,则意味着您减少了与地面的接触时间–提高步幅和步幅,使您成为更快的跑步者。

2.改善运行经济性

经济运行是指以给定速度运行所需的能量。您的经济运行状况越好,需要更快运行的能源就越少。365bet网上训练已被证明可以将跑步经济性提高4-8%。一个 研究 最大365bet网上训练的结果表明,跑步经济性提高了5%。这种改善也可以归因于神经肌肉365bet网上的改善。

3.抗疲劳性

在耐力跑比赛中, 疲劳 是导致运行性能下降的关键因素。一旦疲劳开始,跑步步伐就会缩短,步伐会变慢。但是,可以通过在程序中增加365bet网上训练来提高抗疲劳性。一个 研究 发现365bet网上训练可以最大程度地减少步幅损失–帮助您以任何给定的速度运行更长的时间。

4.限制伤害

跑步是一项沉重的负担和反复的活动,并可能导致许多过度使用的伤害。如果增加365bet网上,’还可以增加关节的稳定性,从而减少重复性压力伤害的风险。365bet网上训练还可以通过加强忽视跑步的肌肉(通常是臀部和臀部周围的肌肉)来限制因肌肉365bet网上不平衡而造成的伤害。

关键365bet网上训练要求

从以上四点可以看出,将365bet网上锻炼纳入正在运行的编程中绝对有好处。但它’不仅仅是做自己想做的重量–要成为一名更好的跑步者,您需要一个有助于锻炼跑步成绩的365bet网上训练程序。

1.提重

正如您在以上几点中所读到的,可以通过改善神经肌肉365bet网上特性来找到许多跑步方面的改进。为此,需要最大程度地招募最大和最强的动力产生动力装置(II型快速抽动动力装置)。这意味着您必须举重,使代表保持4-6次之间。

2.快速提起

要招募II型快速抽搐电机,您不必’只需要举起重物,还需要快速举起。现在你可以’快而失去技巧,那将挫败您要达到的目标。您的技术必须得到维护。如果你’如果您无法保持自己的技术,则需要减轻重量和/或提升速度。

需要记住的一点是,由于重量很重,因此提升了举重速度’其实很快– you can’使重物快速移动。然后,关键是尽可能快地举起重量。

3.用全身

通过主要执行复合运动(一次下蹲,一次使用多个关节)来训练整个身体,使您每次运动都可以吸收更多的肌肉,从而增强运动单位的吸收能力,训练您的稳定器并提供增加了燃烧更多卡路里的好处。训练您的全身将为您带来更多的收益!

4.锻炼被遗忘的肌肉

正如上面提到的好处,365bet网上训练可以帮助您避免受伤。一种方法是加强跑步时被忽视的肌肉。跑步的主要肌肉是髋屈肌(股直肌),膝伸肌(外侧输精管),屈膝肌(ham绳肌)和踝屈肌(腓肠肌和比目鱼肌)。跑步时被忽略的关键肌肉是臀肌,股内侧肌,髋关节内收肌,胫骨前肌和核心肌。锻炼这些肌肉将有助于避免过度使用造成伤害。

5.简短

365bet网上训练需要补充您的跑步训练–不妨碍它。太长时间或太多的365bet网上训练只会产生更多的肌肉酸痛和疲劳,这会对您的跑步表现产生负面影响。您的365bet网上训练应集中在最短的时间内取得最大的成果。我不会’会话时间不得超过45分钟,包括热身和冷静时间。

下次…

在我的下一篇文章中,我将与您分享一个基本水平的365bet网上计划,该计划将遵循我上面概述的关键要求。

标签: , , ,

发表评论